注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanhaifei118的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

校园的净化需要社会共同努力  

2015-06-30 08:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        校园环境包括自然环境和精神环境,要说自然环境,在珠海北大附属实验学校的环境就没有别的学校可以比的优越,我们这里得天独厚的地理环境,犹如人间仙境,这里早就了很多优秀的国家栋梁,每年从这里送出国门的学生就有几十个,他们都在这个优美的环境中培养出了坚毅的和上进的性格,为了以后跟国际接轨打下了良好的基础。
要说到精神环境,就需要我们老师和学生乃至于学生家长一起共同的努力,我们学校的老师是严格的,关爱的,但是有时候家长对孩子的溺爱却阻碍了孩子的独立性,上进心。毕竟是90后的孩子,大部分是独生子女,每个孩子都在自己的父母的溺爱下长大的,父母舍不得给孩子受点点苦,吃点点苦,吃点点委屈,甚至对孩子的坏习惯有点放纵,那么在校园内他们就会表现出不可一世的,优越的态度,对老师的教育来说是个障碍,学习要有收获,良好的做人品质要养成。不是单单靠老师的努力能够实现的,需要家长的配合,孩子才能有更好的前途。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018